길동우동 얼큰함은 땡초가..!
최근 따땃~할 정도는 아니지만
그래도 냉랭한 추위속에서 햇볕을 좀 받아
상온을 유지하더니만
어제 갑자기 급 영하로 쭉 내려갔죠 ㅜㅜ
어찌나 추운지
뜨끈한 국물 생각이 간절하더라구요 ㅋㅋ
그래서 그 때 바로 떠오른 우동국물!! 마시러
길동으로 왔답니다 ㅋ
여기 오면 뭘 시키든
이 김밥은 꼭 먹어줘야합니다!
햄도 없지만 진짜 너~~무 맛있는 요녀석!!
보시면 이거 먹는 분들 굉장히 많아요 ㅋㅋ
그리고 제가 고른 얼큰우동!
실은 그냥 일반은 여러번 먹어봤지만
요 매워보이는건 도전안해봤거든요
맛이 궁금하던차에 이 날 시도해봤어요 ㅋㅋ
위에 올려있던 땡초들을 다 섞고나니
이런 느낌이!!
사진으로 보면 걍 일반이랑 비쥬얼 차이가 안나는데요
실은 나름 붉은 빛을 띄고 있답니다 ㅋㅋ
조명탓에 잘 안보이네요 ..
저는 빨간 국물채로 끓이는 줄 알았는데
길동우동 얼큰함은 위에 올리는
땡초고명이 만들어내는거였네요 ㅋㅋ
딱 먹기좋게 좋았어요 ♡
'임플란트' 카테고리의 다른 글
트리 철거날짜 아직 안되었나봐요 (1) | 2017.01.05 |
---|---|
빽다방 연유라떼 크기가 달라용 (1) | 2017.01.04 |
복숭아맛 곤약젤리 경고문구가.. (1) | 2016.12.31 |
순대골목 갈까 하다가 다리목! (1) | 2016.12.29 |
구구크러스터 원조 통 그립네요 (1) | 2016.12.28 |